0

Отзывы и предложения

Оставить отзыв
Ваше имя *
Фото проекта
Город
Ваш отзыв *
Яна23 ноября 2021

Добрый день! Хотим сказать спасибо всей команде компании Кухни Джулисон, а именно: директору Артёму Гамлетовичу, Араму, менеджеру Смирновой Марине, Олегу и всем тем, кто остался за кадром. Хотим также оставить отзыв. Заказывали две кухни, проекты были разные, пожелания разные, материалы тоже разные, но всё сложилось и в итоге две прекрасные кухни получились(фото одной из них прикреплено). Вся команда сработала профессионально, все внимательные, на все вопросы отвечали, пожелания все учли. Работать с компанией понравилось, поэтому планируем поучавствовать ещё не в одном, совместном проекте. Желаем компании всех благ.

Вераг. Нижний Новгород 23 ноября 2021

Здравствуйте! Оставляем свой отзыв о компании Джулисон! Работаем с компанией несколько лет. Заказывали кухню, встроеные шкафы, детскую кровать, рабочую группу для ребёнка школьника. В настоящее время работаем над заказом прихожей и гарнитура в сан.узел. На мой взгляд - это большая компания больших профессионалов. По разным обстоятельствам приходилось работать с многими сотрудниками: менеджеры, установщики, технологи и т.д. все профессионалы, которые слушают, что предлагает клиент, разбираются в нюансах, стараются максимально осуществить задуманное клиентом, дают практичные советы, т.к. эти люди работают на производстве и точно знают как можно сделать задуманное. Важно, если при монтаже заказа, какая то деталь выполнена в каких-то других параметрах, это устраняется в этот же день, либо на следующий, но в любом случае будет сделано так, как планирует клиент. Больше спасибо большой компании профессионалов!

Альбинаг. Нижний Новгород 23 ноября 2021

На днях оформили уже 3 заказ в данном салоне. Два года назад заказывали кухонный гарнитур и остались полностью довольны заказом. Соотношение цена -качество ИДЕАЛЬНО!!!
Отдельное спасибо за работу девочкам-консультантам салона.🙂

Натальяг. Нижний Новгород 23 ноября 2021

Добрый день! Уже прошло 2 месяца с момента монтажа нашей кухни и я все никак не могла написать отзыв. Наверное, подсознательно боишься, что вдруг перехвалишь?! Но нет!!! Это совершенно не относится к данной компании! Редко встречаются такие ответственные и внимательные исполнители твоей маленькой мечты!!! Спасибо большое нашему менеджеру Марине и особенное спасибо Араму!!! Марин, жди нас скоро для исполнения следующей мечты- это спальня!) Мы обошли несколько компаний, но после Джулисона уже к другим и не захотели заходить! Сразу поняли, что попали в золотые и надёжные руки!!! Ребята, у вас очень сплочённая и организованная команда! И дальше следуйте этим же курсом! И побольше благодарных вам клиентов! Спасибо вам большое!!!

Любовь29 октября 2020

Здравствуйте!!! Хочу написать отзыв о нашей уже любимой компании Джулисон! Мы в разное время заказывали кухню себе, маме. Потом когда переехали в новую квартиру снова обратились в Джулисон. Снова новая кухня, но уже большего размера и два больших шкафа в прихожую. Пришли соседи, посмотрели, сказали мы тоже хотим и заказали детскую, шкаф и тоже кухню. А вот месяц назад заказали кровать под уже купленный матрас. Артём Гамлетович приезжал лично на замер, обговорили все нюаны, так как кровать заказывали для пожилой женщины инвалида. Кровать получилась очень удобная и практичная, по очень приемлемой цене. Хотим сказать огромное спасибо Артёму Гамлетовичу и всем работникам компании Джулисон за высокий профессионализм в своём деле и индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Желаем Вам здоровья, счастья и успехов в работе!! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Вадимг. Ковров 5 октября 2020

Выражаем огромную благодарность от нашей семьи коллективу фабрики Джулисон и лично директору Артему Гамлетовичу за  кухню  и гардеробную!!  Все изготовили точно по размерам и в срок. Ребята сборщики собрали мебель без косяков и нареканий. Желаем фабрике всегда быть на "высоте", процветания и покорения новых вершин!!

29 июня 2020

Добрый день! Начну свое обращение с того, что никогда не писала отзывы, однако  работа одной из фирм меня приятно впечатлила! Заказав кухню в салоне "Джулисон" и получив результат, не могу не написать слова благодарности сотрудникам фирмы за проделанную работу!  Хотелось бы отметить, что сотрудники очень ответственно подошли к своей работе! Результат превзошел мои ожидания! Кухня получилась ОЧЕНЬ красивой!!! Такой я ни у кого и никогда не видела, гарнитур получился абсолютно индивидуальным! Скажу честно, пыталась найти изьяны в кухне, даже прилегла к помощи специалистов. Однако, специалисты-товароведы таковых не обнаружили и отметили высокое качество изготовления и сборки мебели!!! Благодарю менеджера Елену, сборщика Сергея, помощника руководителя Арама. Особо отмечу работу самого руководителя Артема Гамлетовича! Крайне редко можно встретить, чтобы сам руководитель контролировал весь процесс с момента снятия замеров до установки гарнитура!!! Артем Гамлетович- так держать! Однозначно рекомендую фирму Джулисон, если кто еще не определился с выбором, где заказать кухню!

Маринаг. Нижний Новгород 30 марта 2020

Хочу поблагодарить всю команду салона Джулисон за профессиональную и качественную работу! Заказывали кухню и остались очень довольны! Все было доставлено и собрано точно в срок. Без нареканий и каких либо трудностей. Кухня получилась очень красивая и функциональная!

Людмилаг. Нижний Новгород 30 марта 2020

Хочу выразить огромную благодарность директору Джулисон Артёму Гамлетовичу и его команде. Заказала в этом салоне кухню, а потом ещё два шкафа. Можно сказать, что воплотили мечту в жизнь. Вся мебель хорошего качества и соответствует полностью дизайну. Поэтому если думаете, где заказать то только здесь. Цена и качество соответствует, причем цены у них разумные. Чтоб не думали, что это реклама прилагаю фото. Кухню размещу и опишу чуть позже.

Маринаг. Нижний Новгород 25 февраля 2020

Для сказочного гостевого дома «У Лукоморья» нужна была «Сказочная необычная кухня» . За много лет строительства этого дома мы обращались ко многим дизайнерам и фирмам, но никто кроме Артема и его команды не смог не нарисовать , не показать как это может выглядеть! Помню горящие глаза Артема, как он рассказывал, что можно сделать так и так. И все было нарисовано и обговорено! Теперь «Сказочная кухня» у нас дома! Готовимся к открытию и огромное спасибо настоящим профессионалам! Без этой фирмы наша мечта могла никогда не осуществиться! Рекомендуем! Молодцы ребята! Ждём к нам в гостевой дом полюбоваться этой красотой!

Ольгаг. Нижний Новгород 14 января 2020

Здравствуйте, заказала кухню в Джулисон, осталась очень довольна !!!! Кухня получилась шикарной !!!! Все мои пожелания были учтены и воплощены .Слова благодарности всему слаженному коллективу и в особенности Артёму Гамлетовичу за профессионализм, индивидуальный подход к клиенту, доброту, порядочность и отзывчивость!!!! Желаю компании Джулисон процветания, роста, успехов !!!!

Любовьг. Нижний Новгород 11 декабря 2019

Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании Джулисон, за то, что воплощают все пожелания и капризы своих клиентов в реальность! Очень долго смотрели и выбирали, пока не увидела в интернете рекламу от компании Джулисон. Почитали, посмотрели, и решили пригласить на замер, оценить, так сказать масштаб бедствия. Артем Гамлетович не пожалел своего личного времени и смог приехать к нам на замер даже в вечернее время, а это значит, что в этой компании ценят не только своих настоящих клиентов, но и будущих! В итоге все понравилось и цена и материал из которого будет изготовлен наш будущий шкаф. Приезжали в салон для оформления заказа, там работают грамотные консультанты, ( с нами работала Мария)  все разложила по полочкам, проработала каждую деталь, каждую мелочь. В день сборки нашего шкафа сборщик Сергей, пока выполнял свою работу, ответил на кучу моих вопросов, свою работу сделал просто идеально на все 100%. Когда уже все было готово, у нас был полный восторг от увиденного. Все что было проработано на эскизе, теперь стоит у нас дома! Большой, вместительный! Качественные материалы, которые абсолютно ни чем не пахнут, качественная фурнитура. После установки, позвонили, поинтересовались как установили шкаф, все ли нам нравится. Не в каждой компании есть такой сервис! Поэтому всем советуем воплощать свои идеи в реальность именно в этой компании! Огромное спасибо! А так как квартира у нас новая, будем заказывать в этой компании ещё!

Юлияг. Нижний Новгород 12 октября 2019

Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам всей  этой фирмы за индивидуальный подход к клиентам. Сначало мне его проектировали, при этом много раз переделывали по моей просьбе и очень много хороших предложений  я получила от Ульяны, которая занималась этим проектом, в результате чего мой шкаф получился намного лучше чем я ожидала. Установили мне его за один день (устанавливали два работника, прекрасно знающих свою работу). При сборке меня не было, но мне постоянно присылали фотоотчет. Когда вечером я все увидела воочию, я была приятно удивлена. Мне все очень понравилось. Был небольшой недочет, на который я бы не обратила внимание сейчас, но в этот же день вечером ко мне приехали и все исправили. Большое вам всем СПАСИБО. Если мне еще захочется что то поменять в доме, обязательно к вам обращусь именно к вам.

Аленаг. Нижний Новгород 21 августа 2019

Вот и мой замечательный шкаф!! Красивый, вместительный, качественный! Выбирала долго, не столько по макету, сколько по материалам. Я оооочень довольна результатом! Быстро, точно, в срок (даже раньше)))
Заказываю в Джулисоне уже не первый раз, думаю, что и не последний.

Ольга и Сергейг. Нижний Новгород 6 августа 2019

Выражаем огромную благодарность компании "Джулисон" за нашу кухню: за профессионализм при составлении дизайн-макета, проектировании, подбору материалов и монтаже. На каждом этапе можем поставить оценку "отлично". Как и при любом масштабном проекте, у нас были маленькие нестыковки,но!!!! сотрудники компании во главе с директором Артёмом Гамлетовичем моментально реагировали и устраняли все проблемные моменты. Делали ремонт и покупали не первую мебель, но с таким подходом к своей работе от начала и до конца столкнулись впервые!!! Кухня функционирует уже год:никаких недостатков и брака не выявлено. Поэтому обратились в компанию повторно и заказали гардеробную. Опять оценка "отлично": сделали качественно и быстро (как просили)! Желаем компании "Джулисон" стабильности и процветания. Всему коллективу доброго здоровья, сил и упорства в работе на благо предприятия.

Ольгаг. Нижний Новгород 29 мая 2019

Хотим выразить огромную благодарность компании «Джулисон». В 2016 году заказывали кухонный гарнитур и шкаф-пенал с полочками. Проект был сделан с учетом наших пожеланий, были даны профессиональные рекомендации. Сборка мебели произведена по предварительной договоренности, в удобное для нас время. Работы по сборке и установке были проведены аккуратно и быстро. Очень довольны результатом. В 2019 году обратились опять в данную компанию. Так как команда «Джулисон» выполняет заказы любой сложности. Индивидуальный подход к любому заказу. Качество мебели отличное! Обязательно будем обращаться еще! Огромное спасибо Вам и вашей команде!

Евгенийг. Нижний Новгород 12 мая 2019

Джулисон, это очень серьёзная, ответственная, профессиональная команда, в лице много уважаемого и достойного руководителя Артёма Гамлетовича, сделали мне весь большой дом, кухня, ванные, детские, прихожая все четко, правильно и грамотно, выдерживая все мои пожелания, я достойно рекомендую данную команду. Спасибо за сотрудничество, я обязательно рекомендую всем моим близким и знакомым данный салон Джулисон.

Иринаг. Нижний Новгород 12 ноября 2018

Хочется поблагодарить весь коллектив Джулисон за четкую и слаженную работу,добросовестное отношение к клиентам. заказала кухню и гардеробную. Дома шел полным ходом ремонт, думать над проектом некогда было, спасибо дизайнеру Марии ,директору Артему все подсказали и помогли. Если честно,была занята так,что зашла в первую попавшуюся кампанию по кухням в БУМе и НЕ ПОЖАЛЕЛА. Спасибо вам всем большое и процветания вашей кампании!!!!

Александрг. Нижний Новгород 22 июня 2018

Долго выбирал, где заказать шкаф купе. Фирма "Джулисон" подкупила хорошим отношением и доступной ценой. Спасибо коллективу за добросовестное отношение к работе, руководителю Артёму за клиентоориентированность и отличный подход к делу, дизайнеру Марии за огромное терпение и хороший проект, ребятам сборщикам (имён к сожалению не знаю, т.к. лично при сборке не получилось присутствовать) за оперативность и аккуратность. В общем хорошая компания, рекомендую!

Зоя10 мая 2018

Все сделано шикарно, заказали три шкафа и кухню, ни разу не пожалели! Высококвалифицированные и аккуратные мастера. Обговаривались все нюансы, чтобы было все так, как мы хотим. Пошли нам на встречу и дали это все в рассрочку
Сделали скидку по максимуму
Если у вас есть сомнения по поводу того, что вы можете найти кухню подешевле, честно скажу да, можете, но такого  качества и таких специалистов в этой сфере, как Артем в Нижнем Новгороде не найдете это точно)))




Команда профессиональных дизайнеров к вашим услугам
Рассчитаем индивидуальный проект кухни по вашим параметрам
Наши дизайнеры бесплатно спроектируют для вас 3D проект, исходя из ваших требований и размеров
Дизайнер, 7 лет в должности
Запевалова Елена
Получить консультацию
Высшее образование.
Курсы дизайна.
Дизайнер, 2 года в должности
Смирнова Марина
Получить консультацию
Среднее — специальное образование.
2002 г. Нижегородское Художественное Училище
Дизайнер, 8 лет в должности
Цветкова Мария
Получить консультацию
Образование высшее.
Курсы дизайна в нескольких компаниях.
Менеджер, 8 лет в должности
Антонов Владимир
Получить консультацию
Образование высшее.
Посетите наше производство
Приезжайте по адресу г. Нижний Новгород, ул. Шапошникова, д. 24 и самостоятельно убедитесь в высоком качестве наших кухонь.
Заказ обратного звонка

Оставьте свои контактные данные и в ближайшее время мы свяжемся с Вами и ответим на все Ваши вопросы.

Введите ваше имя
Телефон для связи
Фото интерьера