Отзывы и предложения

Оставить отзыв
Ваше имя *
Фото проекта
Город
Ваш отзыв *
Аннаг. Бор Нижегородская область 17 февраля 2024

Обращались в компанию Джулисон дважды, первый раз заказывали кухню, второй раз - тумбу в зону ТВ (одно большое помещение кухня-гостиная-столовая). Каждый раз был индивидуальный подход, учёт пожеланий и оперативное решение возникших проблем. В каждом случае в итоге все на высоте, мы очень довольны и рекомендовали компанию нашим знакомым.
Компании желаем дальнейшего процветания и лидирующих позиций на рынке!

Иванг. Нижний Новгород 17 февраля 2024

Заказывали мебель в детскую для сына. Понравилось всё, начиная от работы менеджера до установки. Получилась очень стильная и современная детская. Наши друзья тоже заказали мебель в Джулисон по нашей рекомендации. Качество действительно на высоте. Мы не пожалели, что сюда обратились. Рекомендуем!

Джемминаг. Нижний Новгород 12 января 2024

Хочу выразить нашу благодарность компании Джулисон, всем сотрудникам кто с нами работал , особенно Владимиру , за профессионализм и проделанную работу!!! Специалисты своего дела, результаты превзошли наши ожидания!!! Спасибо большое, остались очень довольны, теперь знаем куда надо идти за мебелью!!!

Еленаг. Нижний Новгород 1 ноября 2023

Долго выбирала кухонный гарнитур, выбор пал на Джулисон. Отзывчивые, доброжелательные сотрудницы в салоне, очень грамотно был составлен проект, всё учтено до мелочей. Работали с Ириной. Отдельное спасибо директору и мастеру производства за отзывчивость и оперативное решение возникающих вопросов. Качество выполненных работ на высоте! Как исполнение, так и установка. Пользуемся с удовольствием, очень благодарны.

Алексейг. Нижний Новгород 3 сентября 2023

Заказывали в Джулисон кухню в нашу долгожданную квартиру. Работой дизайнера, сотрудниками производства, доставщиками и сборщиками и всем кто причастен к производству нашей кухни - очень довольны!!! Благодарю от всего сердца!!! С дизайнером сидели не один час и день. Она с терпением выслушивала наши хотелки, а мы с удовольствием принимали ее советы и рекомендации, и у нас вышла просто замечательная кухня! Она действительно приносит радость и комфорт!!! Дай Бог, всем здоровья и удачи!!

Викторг. Нижний Новгород 6 августа 2023

Хотелось бы выразить глубокую признательность за качественное выполнение предыдущего заказа (два встраевыемых шкафа во входную группу и книжный шкаф в гостинную во французском стиле), проявленный при этом командой фирмы высокий профессионализм!!! Сегодня сделали очередной заказ. Менеджер Леночка просто волшебница, все отрабатывает оперативно, максимально учитывая пожелания клиентов!!! Вот что значит человек, радеющий за имидж и авторитет компании!!! Ходатайствуем перед руководством фирмы о ее поощрении!!! Очень приятно обращаться к Вам!!!! Всем рекомендую

Анастасияг. Нижний Новгород 18 июля 2023

Хочу выразить огромную благодарность мебельной фирме "Джулисон", Артёму Гамлетовичу и всей команде профессионалов 🔥❤🔝👍
Установили в ноябре, но каждый день влюбляюсь в свою кухню ещё сильнее 😍
Самая лучшая мебельная фирма в городе!!!!))) Рекомендую!)

Таняг. Нижний Новгород 26 июня 2023

Давно мечтала о П-образной кухне, друзья посоветовали обратиться в мебельную компанию" Джулисон", они тоже заказывали кухню у них. Приехала в их салон на Бекетова, составили дизайн по моей фантазии,сделали замеры и посчитали стоимость.Меня все устроило. Сроки тоже устроили, установили быстро ,качественно ,всё аккуратно . Хочу сказать ,что кухня у меня самая шикарная!!! Спасибо специалистам "Джулисон"! Мечты сбываются. Рекомендую.👍

Наталияг. Нижний Новгород 20 июня 2023

Остались очень довольны, качеством мебели, особенно хочется отметить работу сборщика мебели Тюлина Олега Вячеславовича, бастро , прфессионально.Спасибо!

Евгенийг. Дивеево 24 мая 2023

Добрый день. Очередной раз делаю мебель в ДЖУЛИССОН. Все как всегда на высшем уровне, все сделано четко, грамотно, все в срок, результат как всегда превосходен. Спасибо большое руководителю Артёму, по больше бы таких руководителей как Артём.Спасибо, счастья, удачи, до нового заказа.

Романг. Нижний Новгород 24 мая 2023

Второй раз пользуемся услугами данной фирмы. До этого заказывали кухню, остались очень довольны, узнали у менеджера что есть возможность заказа мебели и в другие комнаты. Лучшего соотношения цена-качество с таким сервисом у нас в городе точно не найти, плюс мебель под заказ и по индивидуальным замерам не сравнится с покупной, получился шикарный кабинет. От доставки и грузчиков до сборщиков , менеджеров и руководителя все максимально вежливы, контакты и доброжелательны. Никаких задержек , халтуры или другого геморроя. Поэтому теперь на очереди гардеробная и прихожая . Жалеем что не обратились раньше иначе бы всю мебель полностью заказали у них. Детские комнаты как оказалось тоже можно сделать. Рекомендую.

Ксенияг. Нижний новгород 10 февраля 2023

Пять лет назад мы купили кухонный гарнитур. Мы очень долго его выбирали, посетили множество салонов в Нижнем Новгороде.
В итоге выбор пал на кухни «Джулисон». Менеджер Елена помогла нам с выбором, учла все наши пожелания, помогла в выборе материалов и наполнения кухонного гарнитура. Мы остались очень довольны за время пользования и не разочаровались ничуть.
За столько лет пользования кухня не потеряла своей красоты, не надоела.
Когда купили дочери квартиру, встал вопрос о покупке кух. гарнитура и шкафа в прихожую, мы ни на секунду не раздумывались и не сомневались где его заказать.
Опять пришли к профессионалам своего дела. Работой команды салона опять остались довольны.
За столько лет практически весь состав остался тем же. Очень хочется выразить благодарность менеджеру-дизайнеру Елене. Мы восхищены ее профессионализмом, вежливым человеческим отношением и оперативной работой.
Благодарим сотрудников Олега и Сергея за высокий профессионализм в своем деле.
И конечно отдельное спасибо руководителю Артему Гамлетовичу за доброжелательность, терпение, сдержанность в решении вопросов.
Всем сотрудникам фирмы желаем здоровья, счастья, удачи и процветания!

Марияг. Нижний Новгород 1 февраля 2023

Благодарю вашу команду за безупречную кухню. Изначально планировала обратиться в другую известную в России фирму , но уже на первых этапах общения с менеджером по телефону стало понятно что ничего хорошего не получится. Стала искать другие фирмы и увидела в интернете работы Джулисон. Все очень понравилось. Приехала в ТЦ Бум посмотреть «своими глазами» и поняла, что действительно у них самый красивый стенд и представлены разные стили, материалы, дизайны и ценовые категории. Очень приветливый и клиентоориентированный персонал, менеджер очень грамотный и действительно делает проект кухни как для себя. Досконально обсуждает каждый момент, советует, все показывает и обьясняет. Огромный плюс ,что можно подобрать встраиваемую технику сразу у них же. Кухню сделали даже раньше срока, сборщик тоже очень аккуратно и кропотливо выполнил свою работу. Приятно удивлена ,что можно заказать у них не только кухни, но и ,например, шкафы в прихожую. С удовольствием воспользуемся услугами этой фирмы ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Людмилаг. Нижний Новгород 27 сентября 2022

Благодарю Салон Джулисон за изготовление кухни! Кухня получилось простой, но очень удобной, продуманной и добротной. Огромное спасибо дизайнеру Марине за выбор цветов и рекомендаций по функциональным мелочам и "фишечкам", очень профессиональный и неравнодушный человек! Также хотелось поблагодарить директора за подарок и решение всех разногласий в мою пользу! Это очень приятно и актуально для человека, чьи нервы потрепаны в процессе ремонта 😀 Процветания и достойных доходов!!!

Иринаг. Н.Новгород 17 сентября 2022

Очень довольна выбором этой фирмы. Нареканий нет. Моей кухне скоро 5 лет. Эта фирма делала мне и мебель в санузел. Все отлично. Ребята все аккуратные и профессионально подготовлены. Хочу отдельно отметить менеджеров в салоне. Девочки внимательные и вежливые. Рекомендую фирму Джулисон всем без всяких опасений. Не пожалеете!

Белова Ирина Владимировнаг. г. авлово 17 сентября 2022

Здравствуйте мы заказали кухню в апреле
2022года в Джулисон начиная с проекта который разработала Марина все до мелочей разобрала все как надо составила проект приехали на замер кухня получилась супер это ничего не сказат собрали профессионально на любой вопрос выезжают если показалось что то не так. Молодцы команде профессионалов отдельное спасибо руководителю за терпение сдержанность в решении вопросов Марине за внимание и решение вопросов в рабочих моментов теперь только к вам есть ещё проекты и буду советовать знакомым и близким т
олько вас. Ещё раз вам огромное спасибо процветания вам и успеха во всех начинаниях.

Вераг. Н. Новгород 25 июля 26 июля 2022

Добрый день. Хочется сказать большое спасибо всему коллективу Джулисон, заказывала сразу кухню и гардиробную, все очень классно, спасибо большое, очень довольна, буду смело и с радостью рекомендовать вас. Спасибо.

Риммаг. Нижний новгород 8 июля 2022

Добрый день. Очень хочется поделится своей историей. Переехав в частный дом мы приступили к ремонту. . Кухню предполагали заказать ближе к осени после завершения всех работ. Но вдруг наступил февраль, тот самый устрашающий. И у людей началась паника. Я естественно поддавшись этой панике начала судорожно искать фирму где можно было заказать кухню. Открыв инстаграмм сразу выскочила .. Джулисон... Посмотрела фотки понравилось. Но характер у меня такой люблю 7 раз отмерить, просчитать посмотреть, а в душе паника что счас. Я просто позвонила и пригласила на замер . Решила будь что будет. И ни разу не пожалела об этом. Приехал молодой человек, как позже оказалось хозяин этой фирмы. Спокойный уверенный. Сделал замеры. Посоветовал как лучше. Т.к кухня у нас не маленькая. Угловая и ещё из 2х частей. И я доверилась. Назначили менеджера Владимира . Душа человек и профи.он сделал эскизы подобрали материал и запустили в работу. Как и было обещано изготовили за 2.5 мес. Доставили в срок. А сборка это вообще отдельная песня. Собирали 2 Алексея. Таких профи не встречала еще..Замерено и соблюдено все до мм. Я очень довольна и всем рекомендую эту фирму. В дальнейшем планируем заказать мебель в ванную комнату и гардеробную. Спасибо всем работникам фирмы. Здоровья и процветания.

Давидг. Нижний Новгород 7 июля 2022

Хочу поблагодарить команду Джулисон за прекрасную и качественную работу. Большое спасибо за то, что в короткий срок сделали и собрали такие красивые шкафы в нашу гостиную. Все на высшем уровне, цена полностью соответствует качеству, обязательно буду Вас рекомендовать своим знакомым!)

Людмилаг. Нижний Новгород 13 мая 2022

Добрый день!
В компанию "Джулисон" мы обратились по рекомендации. Нам был нужен проект небольшой уютной современной кухни в стиле "минимализм". Все получилось. Хочу выразить благодарность менеджеру Марине за дизайн кухни для нашего комфорта, Александру, который рассчитал все до миллиметра (для хрущевки). Уместилась вся техника. И отдельное огромное спасибо Алексею. Он профессионально, качественно и скрупулезно установил нам кухню. Результатом очень довольны! Всем рекомендую обращаться в эту компанию!




Команда профессиональных дизайнеров к вашим услугам
Рассчитаем индивидуальный проект кухни по вашим параметрам
Наши дизайнеры бесплатно спроектируют для вас 3D проект, исходя из ваших требований и размеров
Дизайнер, 7 лет в должности
Запевалова Елена
Получить консультацию
Высшее образование.
Курсы дизайна.
Менеджер, 8 лет в должности
Антонов Владимир
Получить консультацию
Образование высшее.
Рассчитать стоимость кухни
Заказ обратного звонка

Оставьте свои контактные данные и в ближайшее время мы свяжемся с Вами и ответим на все Ваши вопросы.

Введите ваше имя
Телефон для связи
Фото интерьера